来自 养殖资讯 2019-10-15 16:46 的文章
当前位置: 云顶国际官方网址 > 养殖资讯 > 正文

它是怎样繁殖的,塞尔维亚10月举办国际养马技术

  北极狐,又叫蓝狐、白狐,分布于北极地区,体长50-60厘米,尾长20-25厘米,体重2.5-4千克,具有很密的绒毛和较少的针毛,可在零下50℃的冰原上生活,足底毛特别厚,单独或结群活动。那么,北极狐栖息在什么地方?吃什么食物?怎样繁殖?

云顶国际官方网址,  绿头鸭,又叫大绿头,官鸭,对鸭,大麻鸭等,是大型鸭类,那它长什么样子呢?它外形大小和家鸭相似,雄鸭和雌鸭在外表上还是有区别的,一般雄鸭嘴黄绿色,两对中央尾羽颜色为黑色,而雌鸭嘴黑褐色,嘴端为暗棕黄色,紫蓝色翼镜及翼镜前后缘宽阔的白边,雌雄鸭脚都是橙黄色。

云顶国际官方网址 1

云顶国际官方网址 2

云顶国际官方网址 3

塞尔维亚国际养马技术展览

  一、北极狐栖息在什么地方?

  一、绿头鸭会飞吗?

展会开始时间:2016.10—2016.10

  北极狐分布于北冰洋的沿岸地带及一些岛屿上的苔原地带,能在零下50℃的冰原上生活。北极狐喜欢在丘陵地带筑巢,而北极狐的巢有几个出入口。当遇到暴风雪时,北极狐可以呆在窝里一连几天不出来。北极狐年年都为它的巢穴进行一些维修和扩展,以便能长期居住。夏天,当食物丰富时,北极狐会把部分食物储存在它的巢穴中。冬天,当巢穴中所储存的食物被消耗殆尽时,白狐会跟踪北极熊,拣食北极熊所吃剩的残羹剩饭。所以冬天里北极熊身后总会有2到3只白狐在悄悄地跟踪。但当北极熊非常饥饿时,它也会攻击北极狐。

  绿头鸭虽然体型和家鸭相似,但是比家鸭能飞,它能进行长途的迁徙飞行,最高的飞行速度能达到时速110公里。

展会地址:塞尔维亚诺维萨德

  二、北极狐吃什么食物?

  二、绿头鸭是怎样繁殖的?

周期:一年一届

  北极狐的食物包括旅鼠、鱼、鸟类、鸟蛋、浆果和北极兔,有时也会漫游海岸捕捉贝类,但最主要的食物供应还是来自旅鼠。当遇到旅鼠时,北极狐会极其准确地跳起来,然后猛扑过去、将旅鼠按在地下,吞食掉。有意思的是,当北极狐闻到在窝里的旅鼠气味和听到旅鼠的尖叫声时,它会迅速地挖掘位于雪下面的旅鼠窝,等到扒得差不多时,北极狐会突然高高跳起,借着跃起的力量,用腿将雪做的鼠窝压塌,将一窝旅鼠一网打尽,逐个吃掉它们。在极度饥饿的情况下,北极狐会自相攻击。

  据资料显示,绿头鸭冬季在越冬地时即已配成对,1月末2月初即见有求偶行为,3月中、下旬大都已经结合成对,繁殖期4-6月。营巢于湖泊、河流、水库、池塘等水域岸边草丛中地上或倒木下的凹坑处,也在蒲草和芦苇滩上、河岸岩石上、大树的树权间和农民的苞米楼上营巢,营巢环境极为多样。巢用干草茎、蒲草和苔藓构成。巢的大小为外径25-30cm,内径15-20cm,深4-10cm,高8-13cm。每窝产卵7-11枚,卵白色或绿灰色,大小为56-60mmX40-43mm,重48-59g。雌鸭孵卵,孵化期24-27天,6月中旬即有幼鸟出现。雏鸟早成性,雏鸟出壳后不久即能跟随亲鸟活动和觅食。

展会行业:农业、林业、园艺、葡萄种植、渔业和畜牧业-畜牧业、

本文由云顶国际官方网址发布于养殖资讯,转载请注明出处:它是怎样繁殖的,塞尔维亚10月举办国际养马技术

关键词: